내글반응

업소후기 목록

☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~

페이지 정보

하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 2022-07-07 조회수 : 2817

본문

안녕하세요

처음으로 독고로 다녀와봤기에 오랜만에 후기글 남겨봅니다.

따끈합니다 바로 어제이야기거든요ㅎㅎ 좀만늦께 갓음 딜레이 걸려서 30분 기달려야 된다고ㅋㅋ 운좋습니다

회사동료 3명과 저녁식사와 함께 한잔 간단히 걸치고 다 같이 달리기로 하였지만 

두명이 사정상 못가게되어 다음으로 기약하고 집으로 가려는 찰나에 

나도 독고로 한번 가볼까 해서 평소 즐겨 눈여겨본가게중 김종국상무에게 전화를 했죠 

초저녁이라 수량 수질이 만족 스럽더군요 행복한 고민을 하며 초이스를 끝내고 

룸에서 팟과함께 진한 애인모드로 러브샷,,키스,,터치 등등 여럿 왔을때와 다르게 

좀더 진하게 놀았습니다.. 확실히 혼자오니 뭔가 끈적한 기운이 흘러 팟도 그렇고 저도 그렇고 

애인모드로 놀 수있었던것 같습니다 

중간에 김종국상무님이;; 폭탄주 타준다고 들어왔는데 제가 너무 끈적한모드로 팟과 놀고있으니 민망해 할 정도로..ㅎ

무튼 그 분위기 이어서 구장으로 올라가서도 만난지 얼마 안된 애인과 첫날밤을 보내듯 

진한 눈빛을 교환하며 연애를 했습니다 오빠 너무 뜨거워 미칠것같다는 멘트를 계속 날리며~ 

은설씨 아무튼 다음에 또 지명하고 싶네요~ 

그리고 종종 독고로 달려야겠습니다 또다른매력이 있더군요 

☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요~-1

회원만 댓글을 볼수있습니다.
업소후기 목록
번호 제목
12 ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱
글쓴이 정상인
08-03 조회수 : 5739
11 ⚽다벗고 올려태워서 인증⚽ 절정에 다다라서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 인기글
글쓴이 하장구
07-08 조회수 : 4617
10 ✈️완벽한 몸매 인증✈️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-08 조회수 : 3273
9 ✨다 가리기 힘든 가슴 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-07 조회수 : 3020
열람중 ☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-07 조회수 : 2818
7 ⚾︎너무나도 큰가슴 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-04 조회수 : 2627
6 ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-04 조회수 : 2242
5 ⏲허벅다리 사이 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-02 조회수 : 2271
4 ༺ৡㄷㅊㄱ 직전에 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-02 조회수 : 2227
3 ❎지브라 원피스 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-01 조회수 : 2082
2 ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 인기글
글쓴이 정상인
07-01 조회수 : 2618
신규제휴업소 new
하드코어 ❤️❤️노브라 노팬티❤️❤️ 예진실장
소프트룸 ☀️달토 셔츠룸☀️태수대표☀️
소프트룸 ❤️24시❤️T팬티셔츠룸❤️(❤️바다대표❤️)
소프트룸 24시 텐레깅스&하이퍼블릭 이태곤대표
소프트룸 사라있네 하이퍼블릭
후기게시판
❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어...
⚽다벗고 올려태워서 인증⚽...
✈️완벽한 몸매 인증✈️ 마...
✨다 가리기 힘든 가슴 직...
☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러...
자유게시판
이벤트
Top 유유조아 페이스북 팔로우하기 유유조아 트위터 팔로우하기 유유조아 모바일 유유조아 모바일