내글반응

업소후기 목록

⚽다벗고 올려태워서 인증⚽ 절정에 다다라서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~

페이지 정보

하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱
글쓴이 하장구
2022-07-08 조회수 : 4606

본문

요즘 반응이 뜨거운 김종국상무를 찾아갑니다 입구에 도착하니 마중나와 계시더라구요.

처음 보았을때 말씀 나눠보니 신뢰도 가고 왠지 오늘밤 화끈하게 회포풀어주실꺼 같아 기대감도 듭니다.

안내받아서 가게로 들어가는데 가게가 시끌벅적합니다. 여기저기서 노래소리가 들려옵니다

룸에 입장하고,잠시후에 바로 초이스 합니다 유리방으로 가서 아가씨들 가벼운마음으로 탐색합니다.

한 언니가 눈에 바로 뜁니다... 작은키에 몸매비율 좋습니다(작은 언니좋아하시면 강추합니다)

마인드는 어떤지 몰라, 김종국상무님한테 팁을 구햇죠ㅋ

일한지 얼마 안되었는데, 손님들 반응은 좋다고 설명해 주시더라구요.

오늘의 파트너 ~ 보람양 ^^;;

환하게 웃으며 들어오는데 초이스할때 봤던 이미지보다 옆에 앉아서 보니 훨씬 괜찮네요.

몸매 볼륨도있고, 얼굴도 좀됩디다 ㅎㅎ

인사하는데 흥분률 80% 올라갔습니다. 혈압 상승중...ㅋ

그 도중에 허벅지 한번 스캔하니 100%충전! 그걸 못참고 언니 붙들고 빨통한번....만져봅니다 ㅋ

빼는것 없이 받아주네요. 인사 시원하게 받고 둘이 앉아있는데 좀~ 서먹서먹 ㅋㅋ

양주 원액으로 한잔~ 쭉 걸치고 안주먹으려고 하는데 파트너가 안주랍시고 키스 해줍니다.

그느낌이 너무 달고 좋쿠나 ^^ 어차피 올라가면 볼거 다보고 만질거 다만지니까~~!

룸에서는 여친이랑 노는것같이 최대한 애인모드로 둘이 있으니 진짜 애인하고 놀방온 느낌100%

노래도 같이하고 꼭껴안고 춤도추고 ㅋㅋㅋ

그리고 나서 보람이한테 우리 이제 올라갈까?? 말해봤더니 고개를 끄덕이네요.

김종국상무님 불러달라고 하고 계산하고 올라 가려고 하는데 아직 시간 남았으니 더 있다가 천천히 가라고 해줍니다.

하지만 전 괜찮다며 ㅋㅋㅋ 먼저 간다고 햇죠. 속마음은....급해서 ㅋㅋ 구장으로 입실햇습니다.

샤워하러 같이 들어가는데 보람 알몸 ~~~ 굿 

몇분만 기다리면 좋은시간이ㅋ~ 술도 적당히 먹어서 아무문제 없고 컨디션 좋습니다ㅋ

누워서담배하나 피우는데 보람 손이 내거기로 들어옵니다

대담하기까지 ~ 진짜 제대로된 아가씨인듯~ ㅋㅋ 난 벌써 준비완료!! 

천천히 애무받으면서 혈압도 상승하고 ~ 저도 애무 열심히 해주고 시작하려는데

이건 좀 야하지만 들어가는데 .. 쪼임이 죽이네요^^ 이러다 오래 못갈것같은 느낌이ㅎㅎ

요렇게 저렇게 여러자세 취하며 즐겼습니다ㅋ

절정에 다달았을때 온힘을 다해 발사!!! 스트레스도 홖! 날라가네요 휴~ㅋ

다리가 풀리고 전 녹초되서 바로 뻗었습니다 ㅋㅋ 씻을생각도 안드네요.

그리고 누워서 예기좀 나누다가 같이 내려옵니다 엘리베이트 내리면서,마지막 키스까지~~~

누가볼까 눈치는보았지만 그기분은 진짜 좋네요 ㅋㅋ 오늘 신경써주신 김종국상무님도 수고했지만,

무엇보다 제파트너 보람양 굿굿굿~~^^

⚽다벗고 올려태워서 인증⚽ 절정에 다다라서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~-1

회원만 댓글을 볼수있습니다.
업소후기 목록