내글반응

업소후기 목록

✈️완벽한 몸매 인증✈️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~

페이지 정보

하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 2022-07-08 조회수 : 3276

본문

무슨,,,,하루가 왜이리 바뿐지 ㅜㅜ 열심히 일은 해서 보람차긴 한데....근데 뭔가 부족한 느낌...

저녁만 되면 화장실 스멜향 처럼..... 여지읎이 달림질 기운이 밑에서 부터 모락모락ㅋㅋㅋㅋ

달림질 갑자기 끊을려니 참으로 너무나 힘들음 ㅠ 사실은 인내의 한계를 느낌 ....ㅋ

엄지발가락과 엄지발가락 사이가 폭발할려고하네 

아오~죽겠네~ 같이 일하는 회사 동료랑 새롭게 김종국상무 한번 보러 가기로 결정

김종국상무님이랑 통화 연결 8~10시쯤 오는게 가장 좋다고해서 설레는 마음으로 맥심 입성

매직미러 유리방 초이스 보여주고, 연예인 닮은 언니있네

상무님도 마인드 괜찮다고 추천해서 바로 앉힘~ (계속 보면 볼수록 이쁘게 생겼음ㅎㄷㄷ)

얼굴뿐만 아니라 몸매A+피부A+ 슴가도 좋네요~ 쳐다만 보고 있어도 급 꼴림 (큰일이다 ㅠ)

본게임 들어가서 인사 받는데 존슨물고 안놔줌 순간 쌀뻔했음  ㅠ

쪼물딱 거리고 놀다가 시간 다되서 위로 올라가 후루룩~~ 냠냠 하다가

열심히 붕가붕가 ㅋㅋㅋ마지막 온힘을 모아서 팍팍팍~ 신음소리들으면서 발사~

다음번에 혼자가서 지명 잡고 놀아야지ㅋㅋㅋ

진짜 마인드 쩔고, 귀엽네요~~ 제 눈이 콩깍지일지 모르겠지만ㅋㅋ

아무튼 추천해줘서 고마웠어요 김종국상무님ㅋㅋ

✈️완벽한 몸매 인증✈️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~-1

회원만 댓글을 볼수있습니다.
업소후기 목록
번호 제목
12 ❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱
글쓴이 정상인
08-03 조회수 : 5745
11 ⚽다벗고 올려태워서 인증⚽ 절정에 다다라서 힘차게 발사하니 스트레스 싹~ 인기글
글쓴이 하장구
07-08 조회수 : 4625
열람중 ✈️완벽한 몸매 인증✈️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-08 조회수 : 3277
9 ✨다 가리기 힘든 가슴 직촬✨ 언니 섹반응 보니 아드레날린이 분비되는것같… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-07 조회수 : 3023
8 ☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러브샷 키스 터치 등등 정말 진한 애인모드였어요… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-07 조회수 : 2822
7 ⚾︎너무나도 큰가슴 실사⚾︎ 자연 c컵에 놀라울정도로 서구적인 몸매였어요… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-04 조회수 : 2637
6 ⛽속 다보이는 슬립 직촬⛽ 무릎이 축축해져서 확인하니 액체가 흥건했습니다… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-04 조회수 : 2248
5 ⏲허벅다리 사이 인증⏲ 발사후에도 죽지 않고 빳빳히 서있을만큼 훌륭했어요… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-02 조회수 : 2279
4 ༺ৡㄷㅊㄱ 직전에 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하… 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-02 조회수 : 2234
3 ❎지브라 원피스 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 인기글
하드코어 지역-서울강남구 맥심매직미러풀싸롱 07-01 조회수 : 2087
2 ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ 인기글
글쓴이 정상인
07-01 조회수 : 2623
신규제휴업소 new
하드코어 ❤️❤️노브라 노팬티❤️❤️ 예진실장
소프트룸 ☀️달토 셔츠룸☀️태수대표☀️
소프트룸 ❤️24시❤️T팬티셔츠룸❤️(❤️바다대표❤️)
소프트룸 24시 텐레깅스&하이퍼블릭 이태곤대표
소프트룸 사라있네 하이퍼블릭
후기게시판
❤️뒤태 전라샷 실사❤️ 어...
⚽다벗고 올려태워서 인증⚽...
✈️완벽한 몸매 인증✈️ 마...
✨다 가리기 힘든 가슴 직...
☀️올나체 뒷태 인증☀️ 러...
자유게시판
이벤트
Top 유유조아 페이스북 팔로우하기 유유조아 트위터 팔로우하기 유유조아 모바일 유유조아 모바일