내글반응

건마 [선릉-라이언]

업소정보

• 업종:건마

업소명:[선릉-라이언]

연락처:회원만 열람 가능합니다.

지역:서울강남구

상세지역:선릉역 부근

본문

RYAN카톡&연락처

<< 카카오톡 : SSP365 >>

전화&문자 : 010-5843-4165

RYAN금일라인업 

주간: NF서진 / 비누 / 파랑 / 청하

야간: NF여름 / 미주 / 조지아

RYAN주간NF라인업

청순NF여우24세 169cm 44size C컵 [프로필 사진준비중]

얼굴 하나에 .. 고급스러움과 청순함이 같이 있습니다 .. 

169 큰키에 .. 슬림하게 잘빠진 몸매에 C컵 바스트..

모든게 완벽해서 더이상 설명이 필요할까요 ??

잘 웃고 성격까지 좋으니 ~ 이 친구 맞아있네요 ~

이 친구 예약전쟁 확실합니다 ~ 바로 문의주세요  ❤️

하드NF서진30세 172cm 44size B컵 [프로필 사진준비중]

전직 나레이터 출신 서진이 ~

모델 포스 풍기는 스펙에 .

모든 사람들을 사로잡는 화끈한 서비스까지 ~

한번 보시면 지명 확정이십니다 !!

벌써부터 지명손들이 연락을 주시네요 ~ 전화주세요  ❤️

섹시NF인영26세 158cm 44size A+컵 [프로필 사진준비중]

트레이닝복이 터질듯한 힙을 가진 섹시한 인영이 !

품 안에 쏙들어오는 작은체형이지만 ..

잘록한 허리에 힙 하나는 예술 그자체네요 ...

성격은 털털하지만 , 요염한 얼굴에 섹시한 몸매 인영이  

스킬까지 좋다고 하니 ~ !! 바로 문의주세요  ❤️

몸매NF유니22세 165cm 44size B컵 [프로필 사진준비중]

무쌍의 정석 !! 완벽한 대학생 민삘 느낌 !!

슬림 몸매의 정석 완벽한 S라인 

개미허리에 탄탄한 외국 힙을 보유한 유니 !!

플레이에 들어가면 매미 그자체라구하네요 ..

한번 보시면 바로 지명 ~ !! 바로 문의주세요  ❤️

완벽NF소율23세 168cm 44size B컵 [프로필 사진준비중]

이렇게 완벽한 밸런스를 가진 친구가 ???

쭉 ~ 쭉 뻗은 큰키에 한손에 들어올만한 작은 얼굴 

지나가다가 한번씩 쳐다볼만한 와꾸..

모든게 완벽해서 더이상 소개하는게 무의미하네요 ...

완벽 그 자체 소율이 ~ 바로 문의주세요  ❤️

RYAN야간NF라인업

청순NF세아25세 166cm 44+size B컵 [프로필 사진준비중]

남자들이 가장 좋아하는 육덕의 정석 !?!

조신 조신 요염해보이는 느낌을 풍기지만..

서비스만 들어가면 눈빛이 변한다는 ...

초객이여도 금방 친해질듯한 ~ 시원한 성격 ~

청순 NF세아 ~  바로 문의주세요  ❤️

와꾸NF있지22세 168cm 44size B컵 [프로필 사진준비중]

요즘 어린친구들은 뭘 먹고 키가 이렇게 큰지..

군살 하나없는 완벽한 S라인 까지..

얼굴까지 이쁘게 생긴 있지 ~

야간조 새로운 ACE등장 !!  

빠른 예약 마감 예상됩니다 ~ 바로 문의주세요  ❤️

영계NF유리23세 160cm 44size C컵 [프로필 사진준비중]

딱 ~ 봐도 때 타지 않은 순수한 느낌 !!

아담하지만 그 안에 S라인이 숨겨져있는 엄청난 몸매..

뽀얀 ~ 하얀 속살에 수줍음까지 많으니 ..

영계 원하시는 분들 바로 연락 주세요 ~

건마쪽은 또 처음이라고 하네요.. 바로 문의주세요  ❤️

귀염NF미나24세 157cm 55size C컵 [프로필 사진준비중]

순둥순둥 귀염귀염 아직 젖살이 덜 빠진듯 귀여운 얼굴

글래머러스한 바스트와 뽀얀 피부 

착한 성격과 누구랑도 친해질수 있는 훌륭한 붙임성 !!

빼는 거 없는 정성스러운 서비스 까지 ~

귀여운 미나 ~ !! 바로 문의주세요  ❤️

귀염NF은별23세 160cm 44+size C컵 [프로필 사진준비중]

딱 ! 봐도 어려보이는 외모 !!

작고 아담한 몸매에 바스트는 C컵 ??

나이가 어려서 그런가.. 

온 몸에 귀여움이 묻어있네요 ~

출근날이 많지가 않아요 ~ 바로 문의주세요  ❤️

면접NF여름24세 168cm 44size B+컵 [프로필 사진준비중]

쭉 ~ ~ 쭉 뻗은 팔다리 ~

큰 키에 감각적인 S라인 몸매 

와꾸는 룸에서나 볼 법한 고양이상 외모 !!

나이 어려.. 와꾸 좋아 .. 몸매 좋아..

빠른 마감 예상됩니다. 바로 문의주세요  ❤️

청순NF송이25세 168cm 44.5size C컵 [프로필 사진준비중]

큰 키에 , 긴 생머리 면접 보는 내내

방글 방글 계속 웃는 모습이 너무 이쁘네요 ~

이런 친구들은 면접만 봐도 딱 느낌이 오네요 !!

청순한 마스크에 글래머스타일 송이 

대부분 주말에 출근하니 시간되시면 꼭 보세용 ❤️ 

라이언-매니저모집.jpg대문.gif이용안내 복사.jpg주간.jpg3호 프로필.jpg파랑 프로필.jpg청하프로필.jpg신규비누프로필.jpg태림 프로필.jpg야간.jpg짤랑이 프로필.jpg조지아 프로필.jpg미주 프로필.jpg1호 프로필.jpg2호 프로필.jpg